Corpo

 
Siga-nos no Facebook  siga-nos no Twitter  
Clique para Pesquisar no website
 
COOKLAFÕES
     

março a dezembro de 2017 - os restaurantes aderentes confecionam receitas da Carta Gastronómica da Região de Lafões nas suas ementas (último fim de semana de cada mês).

EMENTAS FIM-DE-SEMANA 29 E 30 DE ABRIL

Data:29 e 30 de abril
Sopa:
Canja d'avó
Pratos:
- Arroz de carqueja
- Cabrito assado no forno
- Cabrito na brasa
- Vitela assada à moda de Manhouce
Sobremesas:
- Aletria de Lafões
- Pasteis de Vouzela
- Pão de ló de fatia
- Caçoilinhos do Vouga
- Folar de Vouzela
Data:29 abril
Entrada:
- Chouriça cozida em Vinho
Sopa:
- Caldo à Lavrador com feijão
Pratos:
- Bacalhau à Lafões
- Galo de Cabidela
Sobremesas:
- Bolo de nozes
Data:29 de abril (almoço)
Pratos:
- Vitela no espeto à moda de Lafões
Data:30 de abril (almoço)
Pratos:
- Vitela assada à moda de Lafões
Sobremesas:
- Aletria de Lafões
Data:30 de abril (almoço)
Sopa:
- Cebola com Broa
Pratos:
- Serrabulho com Rojões
Sobremesa:
Aletria de Lafões
Data:29 de abril (almoço)
Pratos:
- Escoado de Manhouce
- Vitela Assada à Manhouce
Data:30 de abril (almoço)
Pratos:
- Vitela Assada à Manhouce
- Cabrito assado no forno
Data:30 de abril (almoço)
Pratos:
- Vitela Assada à moda de Lafões
- Arroz de vinha d’alhos
Data:30 de abril (almoço)
Sobremesas:
- Aletria de Lafões
- Tigelada da Beira
- Leite creme à Lafões
 
Termas S. Pedro do Sul
Gabinete de Atendimento ao Municípe
Espaços do Cidadão - S. Pedro do Sul
Gabinete do Empreendedor
SIG - Informação Geográfica
Orçamento Participativo - S. Pedro do Sul
 
VIVER EM S. PEDRO DO SUL